2016年2月16日(火)-19日(金)に東京ビッグサイト(有明・国際展示場)で開催する第37回フードケータリングショーへ出展します。
スリーラインでは今年度も新商品を中心に各業態ごとに豊富な商品ラインナップの中からお客様のご要望にお応えするご提案をさせていただきます。
【主な新商品】
●温例配膳車対応食器「中子付き丼」
丼に中子をつけることで具材・スープ・麺(ご飯)を別盛りにでき、美味しさを保った配膳を実現しました。
●温冷配膳車対応食器「エルシー」
大きくリズミカルなやさしい色彩が魅力の新柄シリーズです。アイテムごとに絵柄が違うので同じシリーズでカラフルなトレイメイクを楽しめます。
●熱風再加熱対応食器「メラミンエックス」「フォーリスト」
新調理システムに対応した熱風再加熱食器シリーズに主菜皿と小鉢が追加になりました。サイズ違いのアイテムが加わったことでより幅広いメニューに対応します。
●ハイブリッドメラミン「ビオ・プランタ」
淡彩色の柄を配したナチュラルな器は料理を邪魔せず、単品料理からその他の無地系食器との組み合わせも自在です。
●ビュッフェプレート「ビュプレ」
好評のビュプレシリーズに5ツ仕切りが仲間入り。従来の3ツ仕切りに主食・主菜が盛り付けやすい2ツ仕切りを組み合わせました。
展示期間 平成28年2月16日(火)~19日(金)
展示時間 10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場所 東京ビッグサイト(有明・国際展示場)東展示棟2ホール
小間No. 2-C10