新着情報

第41回フードケータリングショーに出展いたします

2020年2月18日(火)~21日(金)に幕張メッセで開催する第41回フードケータリングショーへ出展します。
今回の会場は従来の東京ビックサイトから千葉県・幕張メッセへ変更しておりますので、お間違えのないようにご来場ください。
スリーラインでは今年度も各業態ごとにお客様のご要望にお応えするご提案をさせていただきます。

【主な新商品】
■ 熱風再加熱食器「ペタロ-自助食器-」
刻んだり、とろみをつけたり、食べる人に最も適したカタチで提供する形態食向けの皿盛り再加熱用食器です。すくいやすい自助機能と、常食と比べ色彩が単色になりがちな形態食の見た目をカバーする形状とデザインです。
■ スチコン再加熱食器「フォーリスト」
本来のホテルパンでの運用を前提にした機能面は残しつつ、「器らしい形状」を意識する同シリーズで、昨年発表した主菜皿とあわせてお使いいただける副菜向けの小鉢を2種類追加しました。
■ フリースタイルの器「オーバルプレート」
定番アイテムだからこそ、飽きずに長く愛用していただけるよう、器表面のなめらかなうねりや肉厚の質感や雰囲気にこだわりました。
■こども食器「るんるん」
2017年の発売以来、ハッキリとした色使いで好評の「ぽっぽらんど」に続く、柔らかな色とタッチが可愛いらしい動物柄の新シリーズです。

その他、人気シリーズの追加商品など新商品を中心に豊富な商品ラインナップを展示いたします。
ご多忙の事とは存じますが、ご来場賜りますようお願い申し上げます。


展示期間  令和2年2月18日(火)~21日(金)
展示時間  10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場所    幕張メッセ(国際展示場5ホール)
小間No.  5-J10